Pâtes aux scampi à la Zelles, recette facile et express

Pour éviter les mauvaises surprises ou les imprévus de dernière minute, il est bon d'avoir quelques ingrédients disponibles au congélateur...

Pour cette recette :

- un sachet de scampi décortiqués (on n'a pas le temps de décortiquer aujourd'hui)

Ajoutez :

- 2 boites de crème fraiche
- 2 boudins de beurre "ail et fines herbes"
- 500 g de pâtes
- épices suivant votre goût

Dans une poêle, faites cuire les scampi.
Faites cuire l'eau pour les pâtes.
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante.
A la fin de la cuisson des scampi (assurez vous qu'ils soient bien cuits), ajoutez une boite de crème fraîche et un boudin de beurre. Mélangez
Assaisonnez suivant votre goût (chili, poivre, ...)
Mélangez
Pour une sauce bien crémeuse, j'ajoute une boite de crème et un boudin de beurre (et oui, il faut se faire plaisir...)
Mélangez
Égouttez vos pâtes et mélangez les avec votre sauce

Bon Appétit !!!

Commentaires

  1. mmmiam... :)

    et suggestion maison, remplacer les boudins de beurre par du boursin cuisine "ail et fines herbes" (qui en plus, est light)

    RépondreSupprimer
  2. J'ai testé avec le Boursin mais je préfère avec le "boudin" : la sauce est trop liquide à mon goût avec le Boursin ;o)

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés