"Cuisine de la terre 2" un second tome autour de l'hiver et du printemps. Valérie Mostert


Souvenez vous...
Je vous parlais sur ce blog de l'univers de Valérie Mostert - lien -


Après Cuisine de la Terre consacré à l'été et à l'automne, Valérie Mostert nous propose un second tome autour de l'hiver et du printemps.


"CUISINE DE LA TERRE 2  80 recettes vivantes pour vos cinq sens"

Une cuisine saine, simple et savoureuse !


«  J'ai voulu ce livre comme une alléchante invitation au voyage culinaire, dans le pays du beau, du bon, du pur et du juste. J'ai voulu créer des recettes qui symbolisent notre terre nourricière et témoignent d'une cuisine essentielle, goûtue et généreuse. 

Dans ce livre consacré à l'hiver et au printemps, je vous permets de gagner du temps au quotidien grâce à 25 préparations culinaires simples et rapides !
À travers 64 recettes locales et de saison, je fais découvrir au fil des pages la large diversité des légumes feuilles et racines de nos potagers, ainsi que les épices, les aromates et les plantes sauvages comestibles de notre flore.
Toutes mes recettes sont également suivies de nombreux conseils nutritionnels.

Enfin, je vous parle aussi de permaculture, un concept inspiré du fonctionnement de la nature, qui prône une culture permanente dans le sens du durable. Vous y trouverez des pistes de réflexion pour mieux vivre la période de transition dans laquelle nous sommes plongés."

Valérie

Ce livre convient aux personnes intolérantes au gluten et au lait de vache, ainsi qu'aux prédiabétiques.

Le livre est disponible en librairie et via - ce lien -

Précédent ouvrage : Cuisine de la terre 1 - lien - 


Zelles ô féminin



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