Une idée facile pour un dessert tout en chocolat.



Envie de faire un joli et bon dessert, mais comme moi, 
vous n'êtes pas l'as de la pâtisserie ?

Voici une idée sympa et toute simple :






Réalisez un cake au chocolat.

Une fois froid, coupez le cake en morceaux et posez les dans la verrine

Par dessert, réservez 2 fraises ou plus, 
1 coupée en lamelles comme sur la photo et 1 posée entière

Vous pouvez ajouter de la crème fraîche à volonté :-)

Bonne dégustation.




Recette du cake au chocolat

Ingrédients :
  200g de Sucre Semoule
  200g de Farine
  175g de Beurre
  1 sachet de Levure Chimique
  + - 220g de pâte à tartiner chocolat à température ambiante
  3 Oeufs
  200g de Lait,
  15g de chocolat en poudre



 Séparez le blanc de 2 œufs et les monter en neige

 Dans un plat, mettez les 2 Jaunes et l'œuf restant, ajoutez le sucre, 
fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène blanc.

 Faire fondre le Beurre, ajoutez la pâte au chocolat,
 Dans un plat mettez la farine et la levure et ajoutez le mélange œufs -       sucre et beurre - pâte au chocolat.
Mélangez à froid le Lait + le chocolat en poudre, versez dans le reste de la préparation et incorporez les Blancs délicatement



Placez dans un moule préchauffé 45 minutes à 180 degrés. 

Vérifiez la cuisson pour ne pas en mettre partout

Laissez refroidir avant de démouler



Et voilà :-) 

La preuve que je sais faire un cake au chocolat 



Partagez vos recettes, vos envies avez nous : zellesofeminin@gmail.com 

Commentaires

Articles les plus consultés