Gratin de poisson
Pas évident de faire manger du poisson à votre progéniture ?
Essayez ceci!
Temps : 10 min + 40 min - Difficulté: moyenne
Ingrédients pour 4 personnes:
• 750 g de pommes de terre
• poivre & sel
• lait
• beurre
• un jaune d'œuf
• noix de muscade
• 100 g de fromage râpé
• 600 g de filet de poisson (églefin, colin, cabillaud...)
• 800 g d'épinards
• huile d'olive
Préparation:
Épluchez, cuisez et réduisez en purée les pommes de terre en ajoutant lait, beurre, jaune d'œuf, poivre, sel, noix de muscade et fromage râpé.
Faites revenir les épinards dans l'huile d'olive, égouttez-les et pressez-les pour faire sortir le liquide excédentaire.(ou prenez des épinards surgelés et cuisez-les)
Disposez les filets de poisson dans 4 petits plats allant au four, poivrez et salez.
Ajoutez les épinards puis la purée.
Enfournez ± 20 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
source : envie de plus
Commentaires
Enregistrer un commentaire