Où prendre son repas de midi à Liège (4) ? Poivre et Sel
Laissez vous séduire par leurs sandwichs, toasts, salades, desserts...
Zelles a Zieuté la carte et craquerait bien pour :
Du côté "Originaux" pour le "Spa light" pas pour son nom mais son contenu : fromage blanc, roquette, feuilles de chêne, tranches de poulet, ciboulette, oignons, tomates, crudités, noix en retirant les tomates et les noix....
Du côté "Les 4 coins du monde" pour le "Méditéranéen" : jambon de parme, roquette, feuilles de chêne, tomates sechées, parmesan, olives, ricotta, tapenade, huile d'olive et vinaigre balsamique.
Du côté "Traditionnels" je passe mon tour
Du côté "Les Chauds" euh... une soupe du jour accompagnée de tartines grillées au bon beurre et fleur de sel.
Oh je ne vais pas oublier un petit dessert... mais c'est une surprise du jour !!! Mystère donc...
Vous avez envie de Zieuter le menu ?
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