Quiche au fromage de chèvre - un délice
Avant, je ne savais pas cuisiner mais ça c'était
avant....
Qu'est ce qui a changé me direz vous ?
J'ai eu l'envie de m'y mettre, de faire de bons
petits plats pour mon plaisir et celui de mes proches.
Pari réussi..
Je vous emmène découvrir des recettes
simples et savoureuses...
Aujourd'hui nous allons faire une quiche ! Rien de
compliqué ! Rassurez vous
Le principe des mes quiches est d'utiliser les
restes du frigo
Ici, j'ai préparé une quiche au fromage de chèvre
et chorizo
Je referai une photo de meilleure qualité...
Ingrédients :
3 œufs
+-25 mini tomates
1 brique de crème fraîche liquide
120 g de fromage râpé
du chorizo ou jambon italien
un rouleau de fromage de chèvre
un peu de fromage aux fines herbes
un peu de fromage aux fines herbes
un rouleau de pâte
feuilletée tout prêt
sel, poivre, épices au choix
Préparation :
1. Préchauffez le four à 180°c
2. Etalez la pâte sur votre moule
Certaines personnes mettent un filet
d'huile au fond et l'étale à l'aide d'un papier et font quelques trous avant de
chauffer au four 5 min. Moi je ne le fait pas toujours.
3. Dans un grand bol, battez les œufs
et salez et poivrez
4. Ajoutez la crème fraiche et le fromage râpé
ainsi que les morceaux de charcuterie ( la charcuterie doit
être recouverte sinon elle risque de sécher) et les tomates coupées en deux.
5. Coupez en petits morceaux le fromage de chèvre
(pour éviter l'écœurement)
6. Sortez la pâte du four, videz le contenu du bol
et déposez le chèvre un peu partout.
7. Enfournez pendant 15 minutes en surveillant.
A table !! Et à bientôt pour un nouveau Miam Miam :-)
Christelle Vanwarbeck
Créatrice et Rédactrice de
Zelles Ô Féminin
Photo et texte non libre de droit.
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