A table ! Le cake aux légumes ! Mhmmmmmm...
Avant, je ne savais pas cuisiner mais ça c'était
avant....
Qu'est ce
qui a changé me direz vous ?
J'ai eu l'envie de m'y mettre, de faire de bons
petits plats pour mon plaisir et celui de mes proches.
Pari
réussi..
Je vous
emmène découvrir des recettes simples et
savoureuses...
Aujourd'hui
je vous emmène en cuisine pour réaliser un cake.... aux légumes
Ingrédients : ( 6 personnes)
§ 450 g de légumes (utilisez les restes de la veille)
§ 5 œufs
§ 75 g de crème fraîche
§ 75 g de gruyère râpé
§ 3 brins de persil émincés
§ sel, poivre
Préparation :
Préchauffez
le four th.7/8 (220°C).
Dans grand bol, battez les
œufs avec une fourchette.
Ajoutez tous les ingrédients
ci-dessus, puis mélangez.
Versez le tout dans un moule à cake.
Enfournez pendant 30 min.
A table ! A bientôt pour une autre recette...
Christelle Vanwarbeck
Créatrice et Rédactrice de
Zelles Ô Féminin
Commentaires
Enregistrer un commentaire