Recette de cookies à la Zelles





Une recette de cookies délicieux :

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 13 minutes

 Ingrédients :

85 g de beurre

150 g de farine

85 g de sucre

100 g de chocolat noir

1 sachet de sucre vanillé

1 œuf

1 cuillère à café de levure

1 cuillère à café de sel

                           

Préchauffez le four.
Dans un plat, mettre 75 g de beurre ramolli, incorporer le sucre, l'œuf entier, le sucre vanillé et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine, la levure, le sel et le chocolat coupé en petits morceaux.
Rien de tel qu’un bol mixer J
Soit vous beurrez une plaque allant au four et formez les cookies sur la plaque (environ le contenu d'une cuillère à soupe) – pour ma part ils deviennent tout raplapla :/
Alors pour la recette du cookies à la Zelles :
Je mets la quantité d’une cuillère à soupe dans un moule en papier, j’aplati la pâte à cookies. Ils gardent ainsi une jolie forme ronde et sont plus hauts en fin de cuisson, fini le raplapla !
Cuire environ 13 minutes au four à 175 degrés – surveiller la cuisson, chaque four diffère.
 
Bonne dégustation et donnez moi des nouvelles J
 
Zelles Ô Féminin
Christelle Vanwarbeck
Créatrice et Rédactrice
zellesofeminin@gmail.com

Commentaires

Articles les plus consultés