Recette de cookies à la Zelles
Une recette de cookies délicieux :
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 13 minutes
Ingrédients :
85 g de beurre
150 g de farine
85 g de sucre
100 g de chocolat noir
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
1 cuillère à café de levure
1 cuillère à café de sel
Préchauffez le four.
Dans un plat, mettre 75 g de beurre ramolli, incorporer le
sucre, l'œuf entier, le sucre vanillé et mélanger le tout.
Ajouter petit à petit la farine, la levure, le sel et le
chocolat coupé en petits morceaux.
Rien de tel qu’un bol mixer J
Soit vous beurrez une plaque allant au four et formez les
cookies sur la plaque (environ le contenu d'une cuillère à soupe) – pour ma
part ils deviennent tout raplapla :/
Alors pour la recette du cookies à la Zelles :
Je mets la quantité d’une cuillère à soupe dans un moule en
papier, j’aplati la pâte à cookies. Ils gardent ainsi une jolie forme ronde et
sont plus hauts en fin de cuisson, fini le raplapla !
Cuire environ 13 minutes au four à 175 degrés – surveiller la
cuisson, chaque four diffère.
Bonne dégustation et donnez moi des nouvelles J
Christelle Vanwarbeck
Créatrice et Rédactrice
zellesofeminin@gmail.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire