Agneau à l'indienne
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation
- Chauffez une cocotte sur le feu. Ajoutez-y la Solo, puis la viande. Laissez dorer la viande de tous côtés et retirez-la de la cocotte.
- Versez l’oignon, l’ail et le gingembre émincés dans la cocotte. Laissez revenir 5 minutes à feu doux, en tournant régulièrement.
- Parfumez avec le curry et prolongez la cuisson de 1 minute.
- Remettez la viande dans la cocotte, mouillez avec 10 cl d’eau. Mélangez, couvrez et laissez cuire 1 h à feu doux.
- Mêlez-y les épinards. Prolongez la cuisson de 5 minutes. Si le jus de cuisson est trop liquide, laissez étuver le tout, sans couvercle, jusqu’à ce qu’il prenne une belle consistance de sauce.
- Incorporez-y délicatement le yaourt. Laissez éventuellement réduire. Accompagnez de riz.
Conseil: Pour éviter que la viande ne perde trop de jus lorsqu’elle est saisie dans la Solo, procédez par petites portions successives
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