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9 explications pour lesquelles la glace est si bonne à Rome - 3 gelateria bien connues à Rome

Mamma mia !!! La glace en Italie est la caresse d'un ange. Un instant suspendu, hors du temps, un plaisir gourmand rafraichissant... On fait une escapade à Rome où la glace est célèbre pour sa qualité et son goût exceptionnel.  Voici 9 explications pour lesquelles elle est si bonne : Ingrédients de haute qualité, les gelaterias romaines utilisent des ingrédients frais et naturels. Les fruits sont souvent de saison et locaux, et les produits laitiers sont de haute qualité. Les saveurs sont authentiques et les colorants artificiels ainsi que les conservateurs sont évités autant que possible. Méthodes de préparation traditionnelles de la glace italienne, ou "gelato", se distingue par une teneur en matières grasses plus faible que la crème glacée industrielle. Le gelato est brassé à une vitesse plus lente, ce qui incorpore moins d'air et donne une texture plus dense et crémeuse. Variété et innovation des saveurs : Rome offre une grande variété de saveurs de gelato, allant

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