Quand la cuisine saine devient chic



En matière d’alimentation, tout est à portée de main mais avouez qu’il reste très difficile de trouver de quoi bien s’alimenter.

Manque de temps, de produits, de recettes saines et rapides, de motivation, d’informations claires, d’écoute…

Et pourtant pas très loin d’ici, une psychonutritionniste met tout en œuvre pour vous faciliter la vie…

Que ce soit sous forme d’ateliers de cuisine, de service traiteur bimensuel, de conférences ou de consultations individuelles; toutes les portes vers un reboost de l’alimentation sont ouvertes.


Y a plus qu’à...

« Quand la cuisine saine devient chic »

 
 
 
Nutritionniste et pro de la cuisine santé "with a twist", Geneviève Mahin (ex chef du restaurant 7&3) réinstalle ses quartiers en cuisine nutrigourmande. Elle propose, chaque quinzaine des plats bien balancés à retirer sur place ou à livrer. Le centre de sa cuisine: un focus sur les ingrédients bio, les épices d'ailleurs, les herbes folles, les cuissons saines et graisses crues.

 

Oubliez les plats nimbés de sauce blanche, les barquettes de plastique ou d’alu, les oiseaux sans tête ou encore les trios de pâtes. Sa cuisine se veut gourmande et légère, différente et simple, composée de produits bios et naturels.

Vous dégusterez dans des plats de verre une salade liégeoise revisitée façon "Périgord", un filet de porc basse t° aux 5 épices chinoises, une salade de riz, lentilles et tomates séchées ou encore un poisson mariné et cuit juste ce qu'il faut...

Si vous n'êtes pas (du tout) adeptes de plats préparés que ce soit pour raisons de santé, de goût ou de philosophie, mais que la spirale de votre mode de vie parfois infernale vous laisse face à un frigo vide, cela pourrait vous intéresser !Avantage très important : la plupart des plats sont congelables et une commande de 5 plats peut être consommée sur 2 voire 3 ou 4 semaines. De plus, les portions de ces plats sont suffisantes pour combler l'appétit des bonnes fourchettes!
 


 


 

Parce que parfois on préfère faire ça soi-même, Geneviève organise également la semaine ou le week-end, à l’ancien 7et3, des cours et ateliers dans une ambiance décontractée en alternant trucs et astuces pratiques et explications théoriques. Un must pour qui veut changer de cuisine sans révolutionner ses habitudes.

Les thèmes : cuissons basse t°, graisses originelles et crues, verrines de fêtes, légumes crus, tartinades et collations, chrononutrition, allergies…

 

Ces vendredi 16 et samedi 17 janvier,
cours de cuisine végétarienne et cuisine Détox !
Offre spéciale pour les lecteurs de Zelles ©
75€ au lieu de 90€
Vendredi ou samedi de 10h à 16h

 


Vous vous sentez seul(e) avec votre poids, vos douleurs, votre mal-être, votre malbouffe ? Vous avez envie d’être aidé(e) ? Mon travail est de vous écouter, de vous entendre puis de vous aider à mettre en place une alimentation nourrissante et gourmande; une alimentation savoureuse qui vous maintienne en bonne santé ou qui vous aide à la retrouver; une alimentation qui vous permette de retrouver ou de maintenir votre poids-forme.


Pas d'interdit ou de restriction, pas de régime yo-yo ni de miracle, juste une réappropriation définitive de votre poids.


 
 

 


 

 
Contacts :

 
 
Zelles Ô Féminin
Christelle Vanwarbeck
 

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