Cake au chocolat...

Cake au chocolat
L'ombre ressemble à un visage lol
 




 Ingrédients :
• 200g de Sucre Semoule...

• 200g de Farine
• 175g de Beurre
• 1 sachet de Levure Chimique
• + - 220g de pâte à tartiner chocolat à température ambiante
• 3 Oeufs
• 200g de Lait,
• 15g de Nesquik

1. Séparez le blanc de 2 œufs et les monter en neige
2. Dans un plat, mettez les 2 Jaunes et l'œuf restant, ajoutez le sucre, fouettez jusqu'à obtention d'un mélange homogène blanc.
3. Faire fondre le Beurre, ajoutez la pâte au chocolat,
4. Dans un plat mettez la farine et la levure et ajoutez le mélange œufs - sucre et beurre - pâte au chocolat.
Mélangez à froid le Lait + le Nesquik, versez dans le reste de la préparation et incorporez les Blancs délicatement

Placez dans un moule préchauffé 45 minutes à 180 degrés. (pas trop empli sinon cela débordera)

Vérifiez la cuisson (on peut vérifier en entrant la lame du couteau - si elle est seche c'est bon - mais moi en l'enfonçant le cake s' affaisse)

Laissez refroidir avant de démouler

Bon appétit

Commentaires

Articles les plus consultés