Et si on disait stop au gaspillage ?

Qui n'a jamais jeté les restes du repas ?

"Cela ne sert à rien que je garde les quelques tomates qu'il reste, que veux tu que je fasse avec ?"



Et bien il y a des tas de solutions... les garder pour l'apéro du lendemain, pour mettre sur l'omelette, la pizza, les manger à midi avec vos tartines,... 

Vous voyez en se creusant un peu, il y a toujours moyen de trouver !

Il ne faut pas oublier qu'à quelques rues, voire même à quelques maisons de chez nous, des personnes n'ont même pas la chance de manger à leur faim - et nous, on jetterait nos "restes" ?

Et puis si cela n'a pas été décongelé, vous pouvez mettre pas mal d'aliments au congélateur et ainsi vous apportez un gain de temps pour un futur repas.

De plus, il ne sera plus nécessaire de se ruiner au magasin.
Pourquoi acheter tout nouveau alors que le frigo et le congélateur pourraient être remplis...

Allez, pensez y :-) 

Christelle Vanwarbeck
Zelles Ô Féminin

Commentaires

Articles les plus consultés