Merci Maggi : Poelée de billes de saumon aux petits légumes et dessert
Maggi
Poelée de billes de saumon aux petits légumes
PLAT pour 4 portions
Cuisson : 12MN
PLAT pour 4 portions
Cuisson : 12MN
Préparation : 15MN
Votre marché :
• 3 pavés de saumon
• 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
• 2 carottes
• 1 courgette
• 100 g de pois gourmands
• 2 échalotes
• 1 oeuf
• 1 cuillerée à soupe d'huile
1. Mixez le poisson avec 1 oeuf et 1 cuillerée à soupe d'Arôme. Ajoutez les échalotes hachées. Faites des boulettes, faites-les revenir dans une poele avec l'huile. Réservez-les.
2. Pelez et coupez les carottes et la courgette en petits dés et les pois gourmands en fins bâtonnets. Faites-les poeler 8 minutes. Ajoutez à nouveau les boulettes et l'Arome. Mélangez.
Suggestion : ajoutez de la ciboulette dans vos billes de saumon pour une touche de fraîcheur
Votre marché :
• 3 pavés de saumon
• 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
• 2 carottes
• 1 courgette
• 100 g de pois gourmands
• 2 échalotes
• 1 oeuf
• 1 cuillerée à soupe d'huile
1. Mixez le poisson avec 1 oeuf et 1 cuillerée à soupe d'Arôme. Ajoutez les échalotes hachées. Faites des boulettes, faites-les revenir dans une poele avec l'huile. Réservez-les.
2. Pelez et coupez les carottes et la courgette en petits dés et les pois gourmands en fins bâtonnets. Faites-les poeler 8 minutes. Ajoutez à nouveau les boulettes et l'Arome. Mélangez.
Suggestion : ajoutez de la ciboulette dans vos billes de saumon pour une touche de fraîcheur
Maggi
Coeurs fondants tout chocolat
DESSERT pour 4 portions
Cuisson : 10MN
DESSERT pour 4 portions
Cuisson : 10MN
Préparation : 10MN
Votre marché :
• 100 g + 8 carrés de NESTLE DESSERT Corsé
• 3 oeufs
• 80 g de sucre en poudre
• 50 g de beurre + une noix
• 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café
Matériel spécifique : RAMEQUINS
1. Préchauffez votre four Th. 8 (260°C).
2. Faites fondre les 100 g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
5. Beurrez et farinez vos ramequins.
6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7. Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
8. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Suggestion : Soyez vigilant lors de la cuisson, les petits fondants doivent être fermes sur le dessus mais encore coulants à coeur. En effet, la cuisson continue lorsque les ramequins sont sortis du four !
Votre marché :
• 100 g + 8 carrés de NESTLE DESSERT Corsé
• 3 oeufs
• 80 g de sucre en poudre
• 50 g de beurre + une noix
• 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café
Matériel spécifique : RAMEQUINS
1. Préchauffez votre four Th. 8 (260°C).
2. Faites fondre les 100 g de chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre.
3. Dans un saladier, mélangez les œufs entiers et le sucre. Ajoutez petit à petit la farine.
4. Incorporez le chocolat et mélangez bien.
5. Beurrez et farinez vos ramequins.
6. Versez un tiers de la préparation dans le fond des ramequins. Déposez 2 carrés de chocolat puis recouvrez-les avec le reste de la préparation.
7. Placez vos ramequins au four environ 10 minutes.
8. Dégustez-les tièdes démoulés ou non.
Suggestion : Soyez vigilant lors de la cuisson, les petits fondants doivent être fermes sur le dessus mais encore coulants à coeur. En effet, la cuisson continue lorsque les ramequins sont sortis du four !
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