Partir en sucettes... mais alors en chocolat ! Mhmmm

Avez-vous déjà essayé de faire des sucettes en chocolat ? 
"Rien de plus simple" ! vous répondra Cath de Cooking Cath







Il suffit de faire fondre du chocolat au bain-marie, de le faire couler proprement dans les empreintes du moule en n'oubliant pas de mettre les bâtonnets en place. 

Placez votre moule au frigo pendant quelques heures. 
Ensuite... Tadaaaa... démoulez vos sucettes. 
Le transfert (composé de cacao coloré) ne peut être utilisé qu'une seule fois.
De quoi faire tout simplement plaisir et voir des étoiles dans les yeux de vos chérubins (de tous les âges lol.


Le kit est en vente chez Atmos'faire à Aywaille ou en ligne : ... en cliquant >ICI<  vous trouverez des moules de la marque ScrapCooking. 
Ici sur le thème des Pirates, mais il existe bien d'autres thèmes : Schtroumphs, Barbe à papa, Princesses, etc 


Découvrez l'univers de "Cooking Cath" en cliquant >ICI< , ses réalisations, ses ateliers, etc 


Un atelier Cooking Cath avec Zelles prochainement ?


Zelles Ô Féminin
Christelle Vanwarbeck
Avril 2012

Commentaires

Articles les plus consultés