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Verrines de saumon fumé et mousse fromagère aux herbes
- Plat du menu: Amuse-bouche
- Temps de préparation:
- Difficulté: Difficulté faible
- Prix: Prix faible
Ingrédients pour 6 personnes
400 g de saumon fumé
350 g de fromage frais
20 cl de crème liquide
3 tiges de ciboulette
2 bouquets de cerfeuil
2 tiges de persil plat
1 tige d'estragon
Solo Delifine
sel, poivre
Préparation
- Lavez, séchez et hachez finement toutes les herbes.
- Mixez le fromage frais et mettez-le dans un saladier.
- Ajoutez les herbes, salez et poivrez et mélangez bien.
- Montez la crème liquide en chantilly.
- Incorporez-la délicatement à la préparation au fromage frais. Rectifiez l'assaisonnement.
- Répartissez la mousse fromagère dans six verrines.
- Coupez le cœur de saumon fumé en petits dés. Incorporez-y un petit peu de crème Solo Delifine.
- Répartissez-les dans les verrines.
- Placez au frais jusqu'au moment de servir
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