Soupe repas de courgette et de jambon




  1. Ingrédients pour 4 personnes : 

    2  courgettes 
    Toevoegen
  2. 2 cuillères à soupe de Solo liquide
  3. 2 cuillères à café  de poudre de curry
  4. 2 cuillères à soupe  de farine
  5. 2  Knorr Marmites de bouillon viande 
  6. 100 grammes  de jambon cuit
  7. 1 tasse  de riz blanc cuit

Préparation


  1. Coupez les courgettes et le jambon en cubes. Hachez un peu de ciboulette pour la garniture.
  2. Chauffez la margarine liquide et cuisez-y les blocs de courgettes à l'étouffée jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Mélangez-y le curry et la farine. Laissez cuire environ 1minute.
  3. Versez 1 l d'eau et incorporez les marmites de bouillon, portez à ébullition pour que la soupe lie. Mixez la soupe.
  4. Ajoutez les blocs de jambon et le riz à la soupe et faites-les chauffer à cœur. Rectifiez l'assaisonnement avec poivre et sel et parsemez de ciboulette juste avant de servir.     


D'autres recettes : ... sur solo.be

Commentaires

Articles les plus consultés