Filet de cabillaud sur lit de pâtes au pesto
Pour 4 personnes
Préparation
- Cuisez les pâtes al dente dans de l'eau bouillante mélangée à un soupçon d'huile d'olive et à un demi-cube de bouillon de poulet.
- Faites fondre de la Solo dans une poêle, faites-y ensuite revenir les oignons de printemps et deux gousses d'ail finement coupées et réservez cette préparation.
- Versez dans la même poêle un soupçon d'huile de tournesol et faites-y dorer le poisson (épicé avec du sel et du poivre).
- Et attendant, préparez le pesto vert : mélangez le basilic, le parmesan, les pignons de pin, 5 cl d'huile d'olive, deux petites gousses d'ail, la ciboulette, les câpres, le poivre, le sel, le persil et mixez le tout.
- Une fois que les pâtes sont cuites et égouttées, mélangez-les au pesto.
- Sur l'assiette, disposez d'abord les pâtes au pesto et recouvrez-les du filet de cabillaud. Ensuite, versez par-dessus la préparation à l'ail et aux oignons de printemps par-dessus.
- Astuce : pour obtenir un poisson croustillant, roulez-le dans de la farine (après l'avoir salé et poivré). Passez-le ensuite dans de l'oeuf battu, recouvrez de chapelure et faites-le dorer.
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