Miammmmm "Le Pierre à Feu" à Nandrin



Une envie de viandes nous a permis de découvrir cet endroit merveilleux...


Le Pierre à Feu, situé au rond point de Nandrin est un lieu incontournable pour les amateurs de viandes.

Découvrez y le bistrot à viandes, des charbonnades/pierrade, cuisine française : un décor étonnant avec des recettes savoureuses de l'Europe entière.

Zelles a craqué pour une charbonnade "Volaille et scampis" esquise accompagnée d'une petite salade

Mon compagnon a craqué sur moi (lol) et pour une entrecôte, un morceau énorme, une viande délicieuse. (Photo à venir)

Notre ami pour une charbonnade de quatre viandes (pavé et entrecôte de bœuf, canard, kangourou) tout aussi délicieuse accompagnée d'un assortiment de légumes chauds et de gratin maison.

Un "petit" aperçu de la carte :

Deux possibilités :


1- Les plats cuisinés par leurs soins :

Les entrées : Os à moelle tartufata - Carpaccio de bœuf (à tomber par terre) - Terrine de foie gras et pommes caramélisées - Gambas aux saveurs du sud - ...

Les plats : Mi-cuit de bœuf - Cochon de lait - Entrecôte XXL - Poisson du jour - Hamburger maison - + les suggestions du jour

Les desserts : Camembert chaud - Baba au rhum - Tarte tatin - ...

2 - Les plats cuisinés par vos soins :

Charbonnades (viandes - volailles - crustacés) et Fondues savoyardes

Egalement un coin des petits !!!

Du côté des vins, vous choisissez soit au verre ou à la bouteille parmi les bouteilles disposées sur le comptoir.

Vous avancez simplement la bouteille de votre choix et le serveur s'occupe du service à table.

Coup de cœur pour le vin du Chili !!! "Cousino Macul 2008"

Un personnel agréable et compétent, un cadre reposant, que demander de mieux ?!?

Pour la belle saison, une terrasse accueille les clients et la magie des soirées opère...

"Le Pierre à feu" rue de Dinant, 2 à Nandrin
085/31.01.85
Facebook : "Pierre à feu"
http://www.facebook.com/profile.php?id=1570934462#!/profile.php?id=100000467198594
Ouvert tous les soirs sauf le lundi de 18h30 à 22h00
Hors ouverture, sur réservation à partir de dix personnes moyennant préavis de minimum 24 heures.

Bon Appétit de la part de Zelles !!!

De retour de Durbuy ce 11 décembre nous avons fait découvrir à nos amis ce magnifique endroit :
J'ai choisi l' "hamburger maison" un délice !!!
Le cochon de lait est tout aussi délicieux sans parlé de la côte à l'os irlandaise !!!
Personnel toujours aussi sympa ;o)

Comme dit le dicton "Jamais deux sans trois"

Commentaires

Articles les plus consultés