Atelier cuisine menu de Noel Sophie's Kitchen
Atelier cusine menu de Noël et déco florale le mercredi 7 décembre · 18:00 - 22:30
Herve
Oeuf de caille mi cuit en cocote et sa fondue d’endive
L’huître gratinée
Cabillaud en croûte de Kataïfi
Foie gras poêlé et sa julienne de pommes grany
La caille rôtie, fine crème à l’ail confit
Risotto aux girolles et courgettes
Le trio de tartelettes de Noël:
Citron, chocolat et pralin
SPECIAL ART FLORAL MERCREDI 7 DECEMBRE : mise en beauté de votre table de fête, truc et astuce floral par Valérie
prix 75 €
nous cuisinons ensemble, puis dégsutation et réalisation de votre composition florale féérique - mini syllabus offert
info et insscription
Sophie 0474/37. 65.80 ou Valérie 0496/496.296
Herve
Oeuf de caille mi cuit en cocote et sa fondue d’endive
L’huître gratinée
Cabillaud en croûte de Kataïfi
Foie gras poêlé et sa julienne de pommes grany
La caille rôtie, fine crème à l’ail confit
Risotto aux girolles et courgettes
Le trio de tartelettes de Noël:
Citron, chocolat et pralin
SPECIAL ART FLORAL MERCREDI 7 DECEMBRE : mise en beauté de votre table de fête, truc et astuce floral par Valérie
prix 75 €
nous cuisinons ensemble, puis dégsutation et réalisation de votre composition florale féérique - mini syllabus offert
info et insscription
Sophie 0474/37. 65.80 ou Valérie 0496/496.296
Commentaires
Enregistrer un commentaire