Zelles 22 avril 2010

Vous aviez un goût de trop peu après la chronique consacrée à la sophrologie...

Pas de soucis, Marie Hermant revient ce jeudi durant une heure, afin de vous en dire plus.

"Le but de la sophrologie est de permettre aux personnes d'acquérir des outils simples et utilisables au quotidien afin de vivre plus sereinement avec leurs difficultés, leurs émotions et dans leur corps."

sophrologie.mariehermant@gmail.com Vaux-sous-Chèvremont.


Cette semaine, nous vous parlerons d'un concept bien sympathique, aussi bien pour notre bidou que pour notre portefeuille...

"CookCooning ouvre une nouvelle dimension dans la cuisine à emporter et la livraison à domicile : des mets plus traditionnels que des pizzas ou un asiatique, à base de produits de qualité et préparés avec soin par un cuisinier expérimenté.

....."

Un click http://www.cookcooning.be
Et tendez l'oreille ce jeudi pour en savoir plus...
Nous testerons en direct pour vous ;o)

Commentaires

  1. J'aimerai être la pour gouter à ces petites douceurs... Je saliverai en vous écoutant... mmmmm

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés